您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市政务服务数据管理局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生汕头市政务服务数据管理局属下汕头市公共资源交易中心体检合格人员列为考察对象有关事项的公告
  • 2023-07-25 15:56
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:
  •   根据《广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生公告》和省、市有关要求,现发布广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生汕头市政务服务数据管理局属下汕头市公共资源交易中心考察对象名单(详见附件)。

      一、体检合格人员确定为考察对象。

      二、考察工作由汕头市政务服务数据管理局组成考察工作小组,按有关规定统一组织实施。请考生注意关注,并保持电话联络畅通,以便工作人员随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

      附件:广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生汕头市政务服务数据管理局属下汕头市公共资源交易中心考察对象名单.xls




      汕头市政务服务数据管理局

      2023年7月25日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    -

    您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局”,是否继续?