无障碍

分享到:
市政数局:推动数字政府改革建设上新台阶
  • 发布时间: 2023-07-11 09:12
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,市政务服务数据管理局于近日召开学习贯彻《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲会。市委党校党史党建教研室主任、副教授田慧武应邀作专题宣讲。
  会上,田慧武围绕“为什么要学”“重点学什么”“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神”等方面,对《习近平著作选读》第一卷、第二卷作了深入浅出、通俗易懂的解读。宣讲内容丰富,深入人心,具有很强的理论性、指导性和实践性,为参会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,提供了有力帮助和指导。

  会议强调,要以此次宣讲会为契机,迅速掀起学习贯彻热潮,从中汲取智慧和力量,将所学、所思、所悟转化为谋划工作、推动工作的有力举措,在政务服务工作上展现新担当新作为,全力推动我市数字政府改革建设再上新台阶。

2023781688810493256_796.png

记者:黄泽春,2023-07-09)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?