无障碍

分享到:
比技能比作风比业绩 市政务服务中心举办“业务标兵”比拼活动
  • 发布时间: 2022-10-09 09:53
  • 来源:汕头日报
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

0e7a376e-5edd-4bdb-a398-e032dde8c8db_jpg.jpg

  本报讯  近日,市政务服务中心举办“比技能、比作风、比业绩”创优服务活动——“业务标兵”技能比拼活动,进一步示范带动窗口服务队伍履职尽责、奋勇争先,助推我市政务服务高质量发展,助力全国文明城市创建。据悉,这也是2022年我市深化新时代文明行业创建系列活动之一。

  政务服务中心是政务服务环境最直接的体现,也是服务企业和群众的“最前线”和“最后一公里”。本次活动以提升窗口业务技能和服务基本素养为重点,参赛队伍结合工作实际,就如何进一步规范和优化窗口工作业务流程,坚持文明热情服务,更好地服务办事群众进行了一系列的技能比拼。参赛的队员们表示,获得“业务标兵”既是工作得到认可,更是一种鞭策,接下来将继续努力勇担当善作为,全心全意为群众提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务。

2022-09-20,记者:黄泽春)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?