无障碍

新型冠状病毒疫情线索可“一键上报”!汕头12345政府服务热线紧急上线新功能
  • 发布时间: 2020-03-27 09:25
  • 来源:《汕头+》
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  记者2月5日从市政务服务数据管理局获悉,为更好地保障广大民众利益,进一步打好疫情防控阻击战,目前,汕头市12345政府服务热线已紧急上线“新型冠状病毒疫情相关线索上报”功能,通过微信就能一键提交线索。

  据悉,在通过这一方式上报新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关线索时,用户需关注“汕头市12345投诉举报平台”微信公众号,点击微信公众号中的“我有诉求-疫情防疫线索征集”,选择“线索上报”或“健康自查”,进入工单受理界面并填写详细情况。诉求被提交后,将自动转换为12345政府服务热线工单,并进入该热线系统统一受理。经该热线审核后,诉求将分派给相关承办单位跟进处理,相关部门处理完成后,再将处理结果反馈给诉求提供者。

(2020-2-5)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?