无障碍

市政务服务数据管理局组织召开区(县)政务服务工作交流会
  • 发布时间: 2020-03-17 16:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为进一步提升区(县)政务服务质量,谋划推进市、区(县)政务服务工作新一年各项工作,进一步推动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实实效。1月17日,市政务服务数据管理局组织召开区(县)政务服务工作交流会,对区(县)2019年度政务服务工作进行考核,交流研究下一步工作思路。市政务服务数据管理局有关领导、各科室负责人,各区(县)政务服务数据管理局主要负责人参加会议。

已编辑图片

  会上,各区县政务服务数据管理局主要负责人分别就过去一年各区县政务服务工作和新一年工作计划进行汇报交流,随后,市政务服务数据管理局各分管领导就各业务线条工作对区县进行了业务指导,市政务服务数据管理局主要负责人对全市政务服务工作进行总结,同时对新一年政务服务工作要点作出部署。

untitled6.png

  会议指出,要在今年机构改革,单位从服务型事业单位转型到管理型机关的背景下,在省、市对政务服务工作提出更高要求的前提下,在群众的新期盼下,围绕创建广东营商环境改革试点城市,做好“一片云”、“两个试点”、“三个方面提升”、“四项措施”工作,推进“马上办、网上办、就近办、一次办”,进一步提升政务服务水平,当好服务企业和群众的“店小二”。

  会议要求,各区县政务服务数据管理局新的一年工作,一要提高政治站位,增强做好政务服务工作的紧迫感和责任感;二要立足本地实际,找重点、抓难点、疏痛点、出亮点;三要切实加强人员培训,做好本地工作;四要寻求支持,做好工作的落实。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?