无障碍

【我们的节日·春节】市政务服务数据管理局将政务服务平台与新春祝福一同送到群众手中
  • 发布时间: 2020-03-10 09:20
  • 来源:《大华网》2020年1月17日
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为营造浓烈的节日氛围,倡导文明过节新风,进一步推进文明创建工作,1月16日下午,市政务服务数据管理局在市政务服务中心开展“迎新春 送春联 倡文明”活动,邀请龙湖区书法家协会的书法家们现场为市民写春联送祝福。

已编辑图片

  记者看到,闻讯而来的市民络绎不绝,书法家们则挥毫泼墨,忙得不亦乐乎,并将一幅幅饱含祝福的春联送到市民手中……活动现场春意浓浓,喜气洋洋,热闹非凡,让大家提前感受了一把笔尖上的年味。

已编辑图片

  近年来,每逢新春佳节来临之际,市政务服务中心都会举办免费送春联活动,这次已经是市政务服务中心连续第三个年头开展这样的活动了。今年市政务服务数据管理局还结合粤省事、粤商通等政务服务平台的宣传推广工作,现场引导群众关注粤省事小程序、下载粤商通App,将便民利企的政务服务平台与新春祝福一同送到群众手中,受到大家交口称赞。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?