汕头市文化广电旅游体育局(文物局)

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

汕头市文化广电旅游体育局(文物局)政府信息公开

索引号: 11440500006997593L/2021-00368 分类:
发布机构: 汕头市文化广电旅游体育局(文物局) 成文日期: 2021-12-03
名称: 关于汕头市文化广电旅游体育局下属事业单位2021年公开招聘工作人员报名公告中疫情防控须知更新的补充公告
文号: 发布日期: 2021-12-03
主题词:
【打印】 【字体:    

关于汕头市文化广电旅游体育局下属事业单位2021年公开招聘工作人员报名公告中疫情防控须知更新的补充公告

发布日期:2021-12-03  浏览次数:-

  根据我市疫情防控要求,2021年11月23日发布的《关于汕头市文化广电旅游体育局下属事业单位2021年公开招聘工作人员报名的公告》中疫情防控须知补充如下:凡报名前14天内有广东省省外地区旅居史的人员,需持48小时内核酸检测阴性证明报名,并现场接受一次核酸检测(费用自理,按省统一收费标准),未按要求现场接受核酸检测的人员一律不得参加现场报名。报名前14天内无广东省省外地区旅居史的人员,继续凭48小时内核酸检测阴性证明报名。敬请留意!



汕头市文化广电旅游体育局

2021年12月3日