• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市社会保险基金管理局 > 政务公开
    分享到:
    关于暂停办理部分社保业务的公告(2019.10.23)
  • 2019-10-23 12:00
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 各参保单位、参保人员:

    根据省人社厅关于省集中式社会保险信息系统推广应用的工作部署,我市社保系统将于20191027日至1110日进行停机切换上线工作,期间将暂停部分社保业务办理服务,现将有关事项公告如下:

    一、20191027日零时至1111日零时全市各级社保经办机构暂停办理企业养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险经办业务。系统停机期间,全市职工医疗保险、城乡居民医疗保险、城乡居民养老保险、机关事业单位养老保险经办业务照常办理。

    二、2019 1027日零时起,暂停所有社保网办业务,社保自助机、社保APP、社保公众号也相应停止经办查询服务。相关服务重启时间另行通知。

    三、各级社保经办机构咨询电话

    市社保局:88521590        金平社保分局:88573497

    龙湖社保分局:88886832    澄海社保分局:85886723

    濠江社保分局:87350352    潮阳社保分局:83812271

    潮南社保分局:87905671    南澳社保分局:86804936

    不便之处,敬请谅解!

    特此公告



    汕头市人力资源和社会保障局

                                       20191023    

    相关附件:
    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?