无障碍
您现在所在的位置 : 当前位置
关于征求《汕头市人力资源和社会保障局不予行政
处罚事项清单(征求意见稿)》意见的公告
  • 2021-07-27 15:58
  • 来源: 汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  为深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,根据《汕头市营商环境重点领域实施“不予行政处罚事项清单”管理的工作方案》和《关于进一步推进汕头市营商环境重点领域实施“不予行政处罚事项清单”管理工作的函》要求,结合我市人力资源和社会保障工作实际,现草拟了《汕头市人力资源和社会保障局不予行政处罚事项清单(征求意见稿)》(见附件),公开征求社会公众意见和建议。

  征求意见时间为2021年7月28日至2021年8月11日,联系方式如下:

  1、电子邮件发送至:5461jf61@163.com

  2、书面意见邮寄至:汕头市龙湖区长平路11街区财政大楼5楼林扬收,邮政编码:515000。

  特此公告。

  附件:汕头市人力资源和社会保障局不予行政处罚事项清单(征求意见稿)


  汕头市人力资源和社会保障局

2021年7月28日


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44052302000004号  

您访问的链接即将离开“汕头市人力资源和社会保障局”门户网站,是否继续?