无障碍
您现在所在的位置 : 当前位置
关于对新引进全日制博士配偶李燕
申领生活补贴的公示
  • 2021-07-28 10:03
  • 来源: 汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  根据《关于印发<汕头市引进博(硕)士三年行动计划实施方案>的通知》(汕人才发[2020]1号)和《关于印发<汕头市引进博(硕)士三年行动计划有关补助发放办法>的通知》(汕组通[2020]37号)的要求,经单位申报,我局审核,拟核发新引进全日制博士配偶李燕申领生活补贴,现予以公示(名单见附件),公示时间从2021年7月28日至8月1日。

  公示期间如有异议,请向汕头市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映。凡来信来电者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名者不予受理。

  地址:汕头市龙湖区长平路财政大楼912房

  联系电话(传真):0754-88179812    邮编:515041

  汕头市人力资源和社会保障局

  2021年7月28日

  附件:汕头市引进博(硕)士三年行动计划 博士配偶 申领生活补贴名单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44052302000004号  

您访问的链接即将离开“汕头市人力资源和社会保障局”门户网站,是否继续?