汕头市农业农村局(乡村振兴局)

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开

汕头市农业农村局(乡村振兴局)政府信息公开

索引号: 11440500006998078W/2021-00109 分类:
发布机构: 汕头市农业农村局(扶贫开发办公室) 成文日期: 2021-07-06
名称: 汕头市农业农村局关于印发《汕头市农业农村局不予行政处罚事项清单》的通知
文号: 汕市农农〔2021〕106号 发布日期: 2021-07-09
主题词: 失效日期: 2026-07-31
【打印】 【字体:    

汕头市农业农村局关于印发《汕头市农业农村局不予行政处罚事项清单》的通知

发布日期:2021-07-09  浏览次数:-

各区县农业农村(和水务)局,局机关各科室:

  为进一步优化我市农业领域营商环境,激发农业市场主体活力,推动“包容审慎监管”工作取得更好成效,根据《关于进一步推进汕头市营商环境重点领域实施“不予行政处罚事项清单”管理工作的函》要求,我局制定了《汕头市农业农村局不予行政处罚事项清单》(下称《清单》),现印发给你们,请遵照执行。

  《清单》自2021年8月1日施行,有效期至2026年7月31日止,有效期届满,经评估认为需要继续施行的,根据评估情况重新修订。

  《清单》中涉及的法律法规如发生变化,以新的法律法规内容为准,《清单》中的相关内容不再适用。

  附件:汕头市农业农村局不予行政处罚事项清单.xlsx




  汕头市农业农村局

  2021年7月6日



>>《汕头市农业农村局不予行政处罚事项清单》政策解读