您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市交通运输综合执法局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 文  号:
发布机构: 生成日期: 2022-05-31
主题分类: 主题词:
市交通运输局党组书记范怀礼同志到挂钩联系党支部讲党课
  • 2022-05-31 17:30
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •        5月30日下午,市交通运输局党组书记范怀礼同志到挂钩联系的市交通运输执法局机关第一党支部开展下基层活动,听取党支部阶段来工作情况汇报,并以“贯彻习近平法治思想 提升交通执法效能”为题为党员同志上党课。活动以党员大会(扩大会)的形式展开,市交通运输执法局领导班子,各科室、大队主要负责同志,各支部支部委员,机关第一党支部全体党员,各中队中队长和部门兼职党务工作者参加会议。

    11.jpg

           范怀礼书记充分肯定近年来交通执法成效,强调市交通运输执法局党组要进一步提高政治站位,始终坚持以习近平法治思想为指导,把党的绝对领导贯彻落实到交通执法工作的全过程和各方面;各级党组织要将学习贯彻习近平法治思想作为当前和今后的重要政治任务,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各级领导干部要发挥模范带头作用,带头学习习近平法治思想,推动学法经常化、制度化;全体执法人员要树牢宗旨意识,坚持执法为民,严格规范公正文明执法,着力提升群众对交通执法工作的认同感、安全感和满意度;各级党组织要深入学习贯彻省第十三次党代会精神、市第十二次党代会精神,紧密结合“我为群众办实事”实践活动和“深化模范机关创建工作”,坚持党建引领,加强执法队伍理想信念、法律素养、业务能力建设,进一步提升交通执法效能,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    13.jpg12.jpg14.jpg

            市交通运输执法局党组书记、局长林继勇同志在会上指出,范怀礼书记挂钩联系市交通运输执法局机关第一党支部,体现了市交通运输局党组对交通执法工作的重视和关心。范怀礼书记到机关第一党支部开展下基层活动,并为党员同志上专题党课,为市交通运输执法局党员领导干部挂钩联系基层党支部工作作了示范。他要求,市交通运输执法局党组成员、机关党委委员要严格按照挂钩联系基层党支部工作实施细则开展工作,做到经常参加挂钩联系支部的“三会一课”和主题党日活动,到挂钩联系支部与支部委员、党员群众座谈调研,帮助查找支部建设中存在的问题,指导支部抓好问题的整改和提升,解决支部实际困难。各支部要主动与挂钩联系的领导请示汇报支部党的建设和业务工作开展情况,严格按要求抓好各项工作落实。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输综合执法局门户网站”,是否继续?