您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘体检合格列为考察对象公告(第一批)
  • 2020-08-12 11:38
  • 来源:汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据《汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘公告》有关规定,体检合格的考生确定为考察对象。现就汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考察对象(第一批)予以公告,详见附件《汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考察对象名单(第一批)》。

      考察工作由各用人单位主管部门按有关规定组织实施,具体事宜由用人单位与考生联系,请考生保持联络畅通。

      附件:汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考察对象名单(第一批).xlsx


      汕头市人力资源和社会保障局

      2020年7月31日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?