您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于增加公开选取方式的通知
  • 2020-05-15 08:55
  • 来源:汕头市公共资源交易网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各级中介超市运营机构、项目业主、中介服务机构:

          为提升用户体验,定于2020年5月15日 19:00 至24:00对广东省网上中介服务超市进行优化升级,优化项目业主、中介服务机构入驻流程,自动签发中选通知书,增加公开选取方式。

    一、上线试运行择优选取方式。选定中山市、江门市试点使用择优选取方式,欢迎社会各界对选取规则提出意见建议,发送至邮箱gd_zjcs@gd.gov.cn。

    二、增加多选一直接选取方式。在原有单一直接选取方式基础上,增加多选一直接选取方式,项目业主从多家已报名的中介服务机构中自主选取一家作为中选机构。

    升级期间系统暂停使用,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对我们的支持。

    附件:

    1.广东省网上中介服务超市择优选取说明.pdf

    2.广东省网上中介服务超市多选一直接选取说明.pdf

    广东省政务服务数据管理局

    2020年5月14日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?