您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 图片新闻
分享到:
中心收听收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会
  • 2020-10-15 15:06
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 20201014日上午10点半,深圳经济特区建立四十周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市公共资源交易中心组织全体人员在会议室收听收看庆祝大会直播盛况。

      

      40,深圳经济特区乘风破浪由一座落后的边陲小镇变为具有全球影响力的国际大都市,创造了伟大奇迹,积累了宝贵经验。其成功实践充分证明,党中央关于兴办经济特区的战略决策是完全正确的深化了我们对中国特色社会主义经济特区建设规律的认识。

    习近平总书记在讲话中全面回顾了深圳经济特区40年来的五大历史性跨越,深刻总结了深圳经济特区改革开放、创新发展的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。习近平总书记在话中强调,要把提高发展平衡性放在重要位置,不断推动公共资源向基层延伸,构建优质均衡的公共服务体系。

    在今后的工作中,市公共资源交易中心将贯彻落实好习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,做好民生服务,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,以更高标准、更优流程、更高效率,为打造规范高效、安全可信的交易环境持续发力,努力为优化我市营商环境做出新的更大贡献。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?