您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 图片新闻
分享到:
汕头市公共资源交易中心组织安全检查简报
  • 2020-09-29 09:41
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:

  • 国庆将至,为保障中心的安全生产,保证消防、用电、网络机房等方面的安全,中心牵头泰安御景江南物业管理处,对办公场所消防设施、安全通道和网络机房等方面进行安全检查,并对3楼评标室以及4楼各办公室、配电室、电井房等区域进行重点排查。

      


    通过检查,中心各项消防设施配置齐全,物业管理处能按季度检查消防设施,并张贴消防封条。电梯设备运行正常,应急逃生指示标识明确清晰,消防通道畅通。机房、档案室、各办公室以及其他区域用电规范,无私拉乱接电线现象,而且机房有挡鼠板,可有效防止老鼠进入。电井房内设备设施运行正常,卫生情况良好。

      


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?