您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 土地矿产 > 中标公告
分享到:
汕头市国有建设用地使用权网上挂牌出让成交公告 汕公资地[2020]42号(SJ)
  • 2020-11-03 16:30
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:
  • 【字体:



  • 汕头市国有建设用地使用权

    网上挂牌出让成交公告

    汕公资地[2020]42号(SJ)

    汕头市公共资源交易中心于2020年9月25日至2020年10月28日15时正,通过网上公开挂牌方式出让“春江路东侧”的国有建设用地使用权(宗地编号:WG2020-42)。网上挂牌出让地块面积14702.51平方米(22.054亩),土地用途为城镇住宅-普通商品住房、公用设施用地(规划条件各项具体指标详见网上挂牌出让文件)。宗地网上挂牌出让起始价人民币14000万元,该地块最终由“深圳市元启胜科技有限公司”以人民币26000万元的最高报价竞得成交。

    特此公告                      



    汕头市公共资源交易中心

    2020年11月3日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?