您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 土地矿产 > 更正公告
分享到:
关于撤销《汕头市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告》(汕自然资公(02)〔2020〕6号)的公告 汕自然资公(02)〔2020〕9号
  • 2020-10-12 16:58
  • 来源:汕头市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:


  • 关于撤销《汕头市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告》(汕自然资公(02)〔2020〕6号)的公告

    汕自然资公(02)〔2020〕9号

       我局于2020年9月9日发布《汕头市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告》(汕自然资公(02)〔2020〕6号)公告,为贯彻落实上级通知精神,现撤销《汕头市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告》(汕自然资公(02)〔2020〕6号)并终止“汕头市龙湖区万吉工业区嵩山路与万吉南二街交界西北侧”地块的国有土地使用权挂牌出让活动,重启出让时间另行公告。



    汕头市自然资源局

    2020年10月12日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?