您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 提疑答疑
分享到:
汕头市外马路雨污分流改造工程设计施工一体化
  • 2020-11-25 14:01
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 问题总数:    1  条

    2020年11月24日

    序号

    问题及答复内容

    提问时间

    问题1

    汕头市公共资源交易中心网站及汕头市公共资源全流程电子交易平台建设工程项目招标信息公告表的第五、投标文件的递交中第3小点描述“...正本一份,副本六份(投标文件的封面应标明“正本”或“副本”)...”修改如下:

    2020-11-23

    回答

    3.逾期送达(上传)的电子投标文件以及不按要求制作电子投标文件,招标人和电子交易平台将不予受理。网上递交投标文件后,还须于开标时间截止前到开标现场递交一套纸质投标文件,正本一份,副本七份(投标文件的封面应标明“正本”或“副本”),投标人应确保纸质投标文件(正本)内容与网上上传的电子投标文件一致,否则由此引起的投标损失自负。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?