您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 提疑答疑
分享到:
汕头市龙湖沟污水主干管上岸工程初步设计 答疑汇总表
  • 2020-11-24 17:00
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心
  • 【字体:
  •  

    序号

    问题及答复内容

    提问时间

    问题1

    问题一:第四章 评标方式 8.3 评分标准 人员配备及技术水平 中 项目负责人设计经历及业务能力第2点“具有给排水设计专业高级工程师职称得1分,具有给排水设计专业教授级高级工程师职称得2分。1.本项目评分中各专业负责人只要求高级工程师资格,与项目负责要求不一致。2.本工程项目规模非省重点项目,教授级高级工程师是否要求过高? 问题二:第四章 评标方式 8.3 评分标准 人员配备及技术水平 中 各专业负责人(项目负责人除外)的配备,专业个数与分数未能对应,是否有误?

    2020-11-23

    回答

    问题一:按招标文件执行。

    问题二:招标文件第四章第8.3条评分标准“各专业负责人(项目负责人除外)的配备”中的“具有相应注册工程师或高级(或以上)工程师职称的1分”均修改为“具有相应注册工程师或高级(或以上)工程师职称的得1.25分”

    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?