您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 提疑答疑
分享到:
汕头市人民广场改扩建及景观提升工程设计施工总承包 答疑汇总表
  • 2020-11-11 17:00
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心
  • 【字体:
  • 问题总数:  6  条2020年11月11日
    序号问题及答复内容提问时间
    问题1招标文件P8页投标人须知前附表的3.7.4的第3点中的“(一)纸质投标文件:”修改如下:2020/11/10
    回答(一)纸质投标文件:商务文件、技术文件、电子文件(光盘和U盘)合在一起封装成一个包。
    1.商务文件:7份,正本一份,副本六份(投标文件的封面应标明“正本”或“副本”)。
    2.技术文件:7份,正本一份,副本六份(投标文件的封面应标明“正本”或“副本”)。
    3.电子文件(光盘和U盘):投标人应将商务文件正本编制完成并签名盖章后进行扫描,扫描的内容要求清晰可辨,并以PDF格式制作成电子文件,刻录入光盘,不加密(并制作与光盘内容一致的U盘,U盘单独密封后与纸质投标文件一起包封,并在U盘的密封袋外注明招标人名称和“仅在光盘不能正常读取时,由招标监督部门和交易中心见证下开启”)。投标人应确保电子文件内容与纸质商务文件内容一致,光盘或U盘无损坏。若因递交的电子文件损坏而无法读取内容,后果由投标人自负(开标结束后投标文件不退还)。
    问题2招标文件P8页投标人须知前附表的4.1.2中的“(一)纸质投标文件”修改如下:2020/11/10
    回答

    (一)纸质投标文件
    项目名称:汕头市人民广场改扩建及景观提升工程设计施工总承包

    招标人名称:汕头市园林绿化事务中心
    投标人名称:(加盖投标人公章,若联合体投标的,应注明各方名称,仅需联合体牵头人加盖公章)
    投标文件第一册《商务文件》和第二册《技术文件》、电子文件
    在    年    月    日    时前不得开启
    投标人联系方式:

    问题3招标文件P9页投标人须知前附表的5.2的第2点和第4点修改如下:2020/11/10
    回答2.当系统在运行中出现问题导致未能进行电子开标或因个别投标人的电子投标文件经过多次解密均无法成功时,在现场监督部门、交易中心工作人员、招标人见证下,按照纸质标的形式进行开标评标。
    4.纸质投标文件开标顺序:按投标人递交纸质投标文件的先后顺序在开标现场开启;密封标记情况检查:符合招标文件的有关要求。纸质投标文件仅作为备用文件。
    问题4招标文件P13页投标人须知前附表的9.11修改如下:2020/11/10
    回答电子投标文件上传分为分项上传和完整版上传。投标人在对应的地方上传分项电子投标文件和完整版电子投标文件。在评审过程中,以投标人上传的各分项电子投标文件为准。如因系统原因出现部分分项电子投标文件不能读取,在现场监督部门、交易中心工作人员、招标人见证下,此分项内容按纸质文件对应的评标。
    (1)分项上传:投标人按招标文件要求对初步评审部分和详细评审部分(评分部分)分别上传对应的分项电子投标文件。
    (2)完整版上传:投标人在对应的地方上传完整版电子投标文件。完整版电子投标文件内容分技术文件及除技术部分以外所有电子投标文件内容。完整版电子投标文件作为后续公示附件上传(只公示中标候选人或优质投标人的内容),在评审过程中不作为评审依据。
    问题5招标文件P13页投标人须知前附表的10修改如下:2020/11/10
    回答☑是,具体要求:
    本项目实行网上电子投标,网上开、评标。投标人制作和递交电子投标文件详见电子交易系统《建设工程投标系统使用指南(投标人)》,投标时须在电子交易系统建设工程投标系统上提交电子投标文件,及一套纸质版的投标文件。
    (1)当系统正常运行时,以系统上的电子投标文件进行开、评标,现场提交的纸质版投标文件不作评标评审根据。
    (2)当系统在运行中出现问题导致未能进行电子开、评标时,则按照现场提交投标文件进行纸质标的形式进行开、评标,电子投标文件则不作为评标评审依据。
    问题6招标文件P34页第三章评标及定标办法的4.2.1修改如下:2020/11/10
    回答4.2.1招标人负责组建定标委员会。招标人的法定代表人或者项目建设工作领导机构的主要负责人对定标委员会的运行过程全面负责,并担任定标委员会组长。定标委员会成员原则上从招标人及其上下级机构的相关负责人中产生,成员数量为5人(含5人)以上单数。

    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?