您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 提疑答疑
分享到:
G324国道西港—金凤路段(礐石大桥北引桥—黄河路)环境提升项目施工监理
  • 2020-10-28 11:45
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • G324国道西港-金凤路段(礐石大桥北引桥-黄河路)环境提升项目施工监理
    答 疑 汇 总 表

    问题总数:1条

    2020年10月28日

    序号

    问题及答复内容

    提问时间

    问题1

    招标文件p10中“(5)拟投入本项目的主要监理人员汇总表及监理人员简历表(详见投标文件格式附件   三、四)”中的监理人员简历表在招标文件格式中没有格式,该格式是自拟还是不需提供?

    2020-10-26

    回答

    招标文件p10中“(5)拟投入本项目的主要监理人员汇总表及监理人员简历表(详见投标文件格式附件   三、四)”修改为“(5)拟投入本项目的主要监理人员汇总表(详见投标文件格式附件 三)”,即不需要提供监理人员简历表。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?