您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 更正公告
分享到:
汕头市金山中学田径运动场(第三届亚青会足球训练场)改造工程施工更正公告
  • 2020-11-16 16:44
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心
  • 【字体:
  • 汕头市金山中学田径运动场(第三届亚青会足球训练场)改造工程施工

    更正公告

    各投标人:

           为确保“汕头市金山中学田径运动场(第三届亚青会足球训练场)改造工程施工”项目顺利进行招标,现对《汕头市金山中学田径运动场(第三届亚青会足球训练场)改造工程施工招标文件》中非实质性条款及非影响招标文件编制的条款作出如下修改:

           1、第10页条款5.2第2点修改为:“如果个别投标人的电子投标文件经过多次解密均无法成功,在开标现场读取光盘内容,继续开标程序,若光盘仍无法读取或导入的,则视为无效投标;当系统在运行中出现问题导致未能进行电子开标时,则按照纸质标的形式进行开标。只有在投标截止时间前成功递交了纸质投标文件和电子投标文件的投标人才是有效的投标人。”

           2、如招标文件中就同一问题与更正公告不一致的,以更正公告为准。其他事项不变。

           特此通知!

    招 标 人:汕头市金山中学

    招标代理:广州工建工程咨询有限公司

    2020年11月16日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?