您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 建设工程 > 更正公告
分享到:
关于“厦深铁路潮阳站站前广场(含道路建设)及配套设施项目施工”的澄清
  • 2020-09-16 10:45
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心
  • 【字体:
  • 关于“厦深铁路潮阳站站前广场(含道路建设)及配套设施项目施工”的澄清

           

            厦深铁路潮阳站站前广场(含道路建设)及配套设施项目施工2020年8月18日评标环节在编写评标报告时,工作人员在填写招标公告发布日期时输入有误,项目招标公告发布日期为“2020年07月29日”误写为“2020年08月13日”,特此澄清“本项目招标公告发布日期以汕头市人民政府门户网汕头市公共资源交易中心专栏发布日期2020年07月29日为准”。



    汕头市潮阳区交通运输局

    中泰工程管理有限公司

    2020年09月15日   

    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?