您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市公共资源交易中心 > 交易信息 > 产权交易 > 招标公告
分享到:
招租公告
  • 2020-10-30 14:41
  • 来源:汕头市公共资源交易中心濠江分中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心濠江分中心
  • 【字体:
  • 招租公告

    汕濠公资交公[2020]58号

          受汕头市濠江区市场物业管理站委托,对汕头市濠江区马滘市场铺间及摊位进行招租,有意者请在公告期内(即日至2020年11月12日17时30分)持相关有效证件前往汕头市公共资源交易中心濠江分中心办理意向受让登记手续,并按规则缴纳保证金【需在2020年11月12日16时30分前(以银行到帐时间为准)缴纳至下列帐户:帐户名称:汕头市公共资源交易中心濠江分中心,账号:44001650801053003048,开户行:建行汕头濠江支行】,保证金不得委托他人代缴且不得以现金缴纳,应以银行转账方式缴纳。
      一、招租标的:招租标的位于汕头市濠江区马滘街道大井脚的汕头市濠江区马滘市场(交易编号HGCQ2020-12),建筑面积约1978平方米,标的面积为605平方米,招租挂牌价为:人民币101640元/年,招租保证金为50000元。上述招租标的租期为一年,《资产租赁合同》签订后7日内一次性支付租金。
       二、在公告期限内,若只征集到一个符合要求的意向承租人的,采取直接签约的方式确定承租人;若征集到两个或两个以上符合要求的意向承租人的,采取现场竞价的方式组织竞租,以租金出价最高者确定承租人,竞价会定于2020年11月16日9时正在汕头市公共资源交易中心濠江分中心4楼5号室举行(不另行刊登公告)。

         三、招租标的展示时间为2020年11月10日。有关招租标的的基本情况、意向承租人基本条件、招租条件及约定等详细信息请登录《汕头市政府门户网站<汕头市公共资源交易中心>专栏(http://www.shantou.gov.cn/ggzyjy/)》、《汕头市公共资源交易中心濠江分中心网站http://zyjy.haojiang.gov.cn》查询或与我中心联系。

          地址:汕头市濠江区疏港大道中海信汕头创新产业园内(濠江区行政服务中心东侧)产B1-02幢交易中心

          联系人:姚先生、吴小姐

          联系电话:(0754)86702339


                                                                                                                汕头市公共资源交易中心濠江分中心

                                                                                                                             2020年10月30日


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?