• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态
    分享到:
    市发展和改革局组织参加省地方政府专项债项目“回头看”及做好今年下半年和明年上半年专项债券项目准备工作电视电话会议
  • 2021-08-02 11:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •         7月29日上午,为做好地方政府专项债券项目有关工作,市发展和改革局组织各功能区、各区县发改局、局内各科室负责同志参加省召开的电视电话会议,部署开展地方政府专项债券项目“回头看”及做好今年下半年和明年上半年专项债券项目准备工作。


     

            会上,省发展改革委陈志清副主任总结今年上半年投资形势,并对下半年投资主要工作和专项债有关工作做部署。省发改委固定资产投资处梁翼处长对开展地方政府专项债券项目“回头看”及做好今年下半年和明年上半年专项债券项目准备工作提出具体要求。省发改委固定资产投资处有关领导对国家重大项目库中专项债券项目操作要点做讲解,为做好专项债券项目入库、审核、调度提供技术支持。

            省会议后,市发展改革局根据会议要求,对汕头专项债“回头看”和项目储备工作进行部署。针对专项债项目储备、申报、下达中遇到的问题,各区(县)发改局负责同志开展交流讨论,市发改局有关科室现场进行解答,提出解决的办法和思路。


     


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)门户网站”,是否继续?