• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 通知公告
    分享到:
    关于废止《汕头市实施城市管理相对集中行政处罚权规定》公开征求意见
  • 2021-06-04 10:40
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   为保障新修订行政处罚法的贯彻实施,根据市政府对现行有效规章的清理要求,现行的《汕头市实施城市管理相对集中行政处罚权规定》多处内容与现行上位法不相符,且与当前经济社会发展不相适应,现拟废止。现根据《汕头市立法条例》、《汕头市公众参与政府立法若干规定》的规定,向社会公众公开征求意见。

      请社会公众就征求意见稿的内容、合法性以及涉及公平竞争等方面提出意见建议,于2021年6月7日前通过以下途径向汕头市城市管理和综合执法局反映或提交;

      1、邮寄至汕头市中山路213号建委大楼806室(邮编:515041)

      2、传真:0754-88522311

      3、电子邮箱:stcgfzk@163.com

      4、联系人:谢同志,联系电话:0754-88525598

      附件:汕头市实施城市管理相对集中行政处罚权规定.doc


      汕头市城市管理和综合执法局

      2021年6月4日

     
    扫一扫在手机打开当前页
    f

    您访问的链接即将离开“汕头市城市管理和综合执法局门户网站”,是否继续?