• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市城市管理和综合执法局 > 专栏建设 > 新时期精准扶贫
    分享到:
    爱心慰问贫困户,真情帮扶暖人间
  • 2020-01-17 21:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   2020年新春佳节将至,为了让贫困户度过一个喜庆、祥和、温暖的节日。1月17日,市城管局党组成员,四级调研员刘清华同志受局党组书记,局长赖恒辉委托,率领局属各单位帮扶干部深入潮南区峡山街道上家村委会,开展新春送温暖慰问活动。

    微信图片_20201031212650.jpg

    微信图片_20201031212653.jpg

    微信图片_20201031212720.jpg

    微信图片_20201031212749.jpg

      市城管局帮扶干部分别深入到45户帮扶对象家庭中,和贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的生产生活情况及存在的困难和问题,带去了党和政府关心问候和新年祝福,并向每位扶贫户送上大米、食油等慰问品和慰问金。让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。同时鼓励帮扶对象要坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,努力寻找发展致富道路改善生活,以更加坚定的步伐迈入即将到来的全面小康社会。

    微信图片_20201031212758.jpg

    微信图片_20201031212803.jpg

    微信图片_20201031212807.jpg

    微信图片_20201031212824.jpg

      此次慰问活动再一次拉近了结对帮扶干部与困难户的距离,并以“接地气,心贴心”的实际举措把温暖和爱心“面对面,实打实”地送到困难户的心坎上,受到帮扶慰问的群众都深受感动,表示将通过自身的努力,克服困难,创造更美好的生活。

    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页
    f

    您访问的链接即将离开“汕头市城市管理和综合执法局门户网站”,是否继续?