• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市城市管理和综合执法局 > 专栏建设 > 新时期精准扶贫
    分享到:
    迎七一扶贫送温暖主题当日活动
  • 2020-06-28 21:21
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   为庆祝中国共产党成立99周年,深入开展集中走访慰问和扶贫济日活动,七一前夕,市城管局组织党员干部赴挂钩帮扶的潮南区峡山街道上家村,开展“迎七一扶贫送温暖”主题党日活动。

    微信图片_20201031212214.jpg

      在上家村,局领导带队分、居住条件等情况,送上慰问金,表达诚挚关怀,并嘱咐驻村干部要完善防止返贫监测和帮扶机制,巩固脱贫成果。

    微信图片_20201031212219.jpg

    微信图片_20201031212223.jpg

      随后,局机关第一党支部党员与上家村支部开展结对共建活动。局机关第一党支部书记与对口的上家村党支部交流近期党建工作情况,为党员代表上党课,开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动,并走访慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀。

    微信图片_20201031212226.jpg

    微信图片_20201031212230.jpg

      活动还结合市精神文明建设和机关文明单位创建工作,组织党员开展志愿者服务,向村民宣传疫情防控科普知识及汕头市文明公约,为打赢疫情防控攻坚战和创建全国文明城市,营造良好的社会氛围。

    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页
    f

    您访问的链接即将离开“汕头市城市管理和综合执法局门户网站”,是否继续?