首页 >> 汕头市农科所 >> 热点关注
 

 

重走习总书记走过的路,续写更多“春天的故事” —汕头市农业科学研究所开展主题党日活动

发布时间:2020-11-11发布机构:汕头市农业科学研究所 【字体:

 

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在农科所落地生根、开花结果,汕头市农科所组织重走习总书记在汕头的考察调研路线,开展精神宣讲活动,进一步传达学习、反复深化习近平总书记讲话精神。

  11月6日上午,我所党员、干部重走习总书记考察调研路线,组织参观汕头开埠文化陈列馆、侨批文物馆、小公园开埠区。在汕头开埠文化陈列馆,大家深入了解开埠历史、城市发展及改革开放以来汕头经济特区发展成就。在汕头侨批文物馆,大家了解侨批历史和潮汕华侨文化。在小公园开埠区,大家步行察看街区风貌,边忆边思,实地实景深刻学习领会习总书记对经济特区、对汕头的亲切关怀和殷切希望。