您现在所在的位置 : 首页 > 市市场监督管理局(知识产权局) > 政务公开 > 通知公告
分享到:
转发《广东省市场监督管理局关于更新我省特种设备作业人员考试机构的通告》
  • 2022-08-12 16:04
  • 来源:汕头市市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据《特种设备作业人员考核规则》(TSG Z6001-2019)和《广东省市场监督管理局关于印发〈广东省市场监督管理局关于特种设备作业人员考核的实施意见〉的通知》(粤市监规字〔2021〕3号),经各地级以上市市场监督管理局推荐和我局审核,对部分考试机构及部分考试机构考试项目进行了更新,现将更新后我省特种设备作业人员考试机构名单予以通告(见附件)。

      各考试机构要严格执行《特种设备作业人员考核规则》(TSG Z6001-2019)和《广东省市场监督管理局关于印发〈广东省市场监督管理局关于特种设备作业人员考核的实施意见〉的通知》(粤市监规字〔2021〕3号)有关要求,规范考试,提高考试质量,严禁从事特种设备作业人员考试相关培训,严禁以“包考”“包过”等名义招揽考生。各地级以上市市场监督管理局应严格按照《行政许可法》及省局有关规定要求,进一步规范特种设备作业人员考核申请受理,严禁将受理工作交由考试机构负责,同时加强对考试机构的监督管理,确保特种设备作业人员考核质量。

      特此通告。

      附件:1.广东省特种设备作业人员考核考试机构名录(一).xlsx

                            2.广东省特种设备作业人员考核考试机构名录(二).doc




    汕头市市场监督管理局

    2022年8月12日


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?