您现在所在的位置 : 首页 > 市市场监督管理局(知识产权局) > 政务公开 > 通知公告
转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知
  • 2020-02-10 15:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各区县市场监督管理局、市局各分局,各有关单位及个人:

      现将《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知》(粤市监知促〔2020〕95号)转发给你们,并提出如下意见,请一并遵照执行:

      一、根据省市场监督管理局的通知精神,原定广东专利奖申报及推荐、自荐截止日期延长一个月,请各区县局、各分局按照第七届广东专利奖申报要求,继续做好组织发动、协助推荐申报工作。于3月20日(星期五)前将辖区申报第七届广东专利奖且需由市局推荐的名单及简介汇总报送市局知识产权促进科。

      二、请申报第七届广东专利奖的单位及个人按要求登录“广东专利奖申报与评审系统”进行申报,按系统提示完成申报书填写及附件上传,选择推荐单位(院士或自荐单位)。对选择“汕头市市场监督管理局”为推荐单位的,申报单位及个人应按所属区县市场监督管理局的时间要求,将相关材料或申报材料,以及八百字以内的申报项目简介,包括所涉及专利项目的技术优点,对行业、产业发展的作用以及项目取得的经济效益与社会效益。报送辖属区县市场监督管理局,以便辖属区县市场监督管理局做好协助推荐工作。

      三、第七届广东专利奖申报单位和发明人要加强申报材料的法律状态自查工作,不再提交专利登记簿副本、专利权评价报告或者新颖性检索报告等材料。广东杰出发明人申报材料提交方式由提交纸件改为提交电子件。

      

    联系人:陈云霓、洪峰;联系电话:88975475。

    附件:广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知


       

    广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知.doc


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?