您现在所在的位置 : 首页 > 市市场监督管理局(知识产权局) > 政务公开 > 通知公告
转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知
  • 2020-02-04 12:11
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各区县市场监督管理局、市局各分局,各有关单位及个人:

      现将《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》(粤市监知促〔2020〕61号)转发给你们,并提出如下意见,请一并遵照执行:

      一、请各区县局、各分局按照第七届广东专利奖申报要求,做好组织发动,协助推荐申报工作,并于2020年2月21日(星期五)前将辖区申报第七届广东专利奖的名单及简介汇总报送市局知识产权促进科。

      二、请申报第七届广东专利奖的单位及个人按要求登录“广东专利奖申报与评审系统”进行申报,并按所属区县市场监督管理局的时间要求,附送八百字以内的申报项目简介,包括所涉及专利项目的技术优点,对行业、产业发展的作用以及项目取得的经济效益与社会效益,以便辖属区县市场监督管理局做好协助推荐工作。

        联系人:陈云霓 洪峰      联系电话:88975475


        附件:广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知

    广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知.doc


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?