您现在所在的位置 : 首页 > 市农业农村局(乡村振兴局) > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于征求《汕头市“乡村振兴贷”融资合作项目实施方案(征求意见稿)》意见的公告
  • 2022-11-10 15:47
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为巩固脱贫攻坚成果和全面实施乡村振兴战略,进一步发挥金融服务农业农村的能力和水平,把更多金融资源配置到农业农村重点领域和薄弱环节,更好地解决我市农业农村领域融资难题,我局组织起草了《汕头市“乡村振兴贷”融资合作项目实施方案(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议。征求意见截止时间为2022年11月23日。

  (一)信函地址:汕头市珠池路振海大厦704号,汕头市农业农村局计划财务科(邮编:515041)

  (二)联系电话:0754-88135836

  (三)电子邮箱:zhds704@126.com

  附件:汕头市“乡村振兴贷”融资合作项目实施方案(征求意见稿).wps



汕头市农业农村局

2022年11月10日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市农业农村局(扶贫开发办公室)门户网站”,是否继续?