您现在所在的位置 : 首页 > 市农业农村局(乡村振兴局) > 政务公开 > 通知公告
分享到:
汕头市农业农村局关于公开征求《汕头市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2035)(征求意见稿)》意见的公告
  • 2022-10-27 18:40
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实习近平总书记关于农业农村人才工作重要指示精神,加快推动我市乡村振兴人才队伍建设,现将我局委托编制的《汕头市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2035年)(征求意见稿)》面向社会公众公开征求意见。欢迎社会各界提出宝贵意见,有关修改意见或建议可通过电子邮件或书面的形式于2022年11月26日前反馈至我局。

  电子邮箱:stsnyncjrsk@126.com

  通讯地址:汕头市珠池路振海大厦汕头市农业农村局人事科

  邮政编码:515041

  附件:汕头市乡村振兴人才发展中长期规划(2020-2035年)(征求意见稿).pdf


  汕头市农业农村局

  2022年10月27日

  (联系人:郑同志,电话:0754-88135823)


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市农业农村局(扶贫开发办公室)门户网站”,是否继续?