您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于印发《2022年跨部门“双随机一公开”联合抽查(科技计划项目实施情况检查)工作方案》的通知
  • 2022-11-17 16:46
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各有关单位:

             按照《汕头市“双随机、一公开”监管工作联席会议关于印发汕头市2022年跨部门“双随机一公开”联合抽查工作实施方案的通知》要求,为做好2022年跨部门“双随机一公开”联合抽查(科技计划项目实施情况检查)工作,市科技局、市市场监管局联合制定《2022年跨部门“双随机一公开”联合抽查(科技计划项目实施情况检查)工作方案》。现予以印发,请遵照执行。



    汕头市科学技术局           汕头市市场监督管理局

        2022年8月2日

    附件:2022年跨部门“双随机一公开”联合抽查 (科技计划项目实施情况检查)工作方案.pdf


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?