您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于转发《关于印发<汕头市精细化工企业优秀人才国内外培训生活补贴申报指南>等3个专项资金申报指南的通知》的通知
  • 2021-09-10 22:35
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  • 高新区、保税区科技主管部门,各区(县)科技局,各有关单位:

           现将《关于印发<汕头市精细化工企业优秀人才国内外培训生活补贴申报指南>等3个专项资金申报指南的通知》(汕人才办〔2021〕83号)转发给你们,请按通知和指南要求组织做好《汕头市精细化工企业引进科技领军人才团队及进口替代技术攻关专项资金申报指南》项目申报工作。为做好项目审核和推荐工作,现就有关事项通知如下:

           一、审核推荐要求

           各区(县)科技主管部门要按照通知和指南的要求,严格把关,推荐符合要求的项目,并加强对申报书的形式审查。在汕头市科技业务管理阳光政务平台(http://xm.gdstc.gd.gov.cn/st/login/)对申报项目择优推荐,并向市科技局正式行文推荐(含在申报系统导出的推荐项目汇总表)。市直等相关部门所属企事业单位的申报项目,由主管部门行文推荐。

           二、申报材料和截止时间

           1.申报材料。项目书面申报书及附件一式2份,各区(县)科技主管部门及市直主管部门推荐函(含推荐项目汇总表)一式2份。

           2.截止时间。各区(县)科技主管部门应指导申报单位尽快提交申报材料,并抓紧审核。第一批申报单位网上申报及提交时间为2021年9月8日至2021年9月28日17:00时;科技主管部门网上审核推荐截止时间为2021年10月9日17:00时。

           三、联系方式

           书面材料报送地址:汕头市海滨路12号科技馆九楼922室

           联系方式:市科技局资源配置科(专家服务科)陈琼 邱涵

           联系电话:0754-88426676

           附件:关于印发《汕头市精细化工企业优秀人才国内外培训生活补贴申报指南》等3个专项资金申报指南的通知.pdf

    汕头市科学技术局

    2021年9月7日   


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?