• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
    分享到:
    关于公开征求《汕头市关于加强农业科技社会化服务体系建设的若干措施》(征求意见稿)意见的通告
  • 2021-07-13 22:31
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •        为贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、视察汕头重要讲话、重要指示精神,落实《乡村振兴促进法》和《广东省关于加强农业科技社会化服务体系建设的实施意见》(粤科函农字〔2021〕191号)精神,加强农业科技社会化服务体系建设,助推乡村振兴,结合我市实际,我局会同市农业农村局等相关单位研究起草了《汕头市关于加强农业科技社会化服务体系建设的若干措施》(征求意见稿)》。前期,征求了各区县人民政府,汕头大学,市农业农村局、市教育局、市财政局等单位意见,进行了修改完善,现向全社会公开征集意见。请以单位名义反馈的加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义反馈的附上真实名字及联系方式,并于2021年7月21日前通过传真、信函等形式将修改意见反馈我局。

           另外,认为本文件违反公平竞争原则,存在设置排除、限制竞争情形的,请于7月21日前填写《汕头市科学技术局公平竞争审查征求意见表》后一并送我局。

           联系电话:0754-88426652、0754-88426674(传真)

           通讯地址:汕头市海滨路12号(邮编:515031)

           附件:1.汕头市关于加强农业科技社会化服务体系建设的若干措施(征求意见稿).doc

                     2.汕头市科学技术局公平竞争征求意见表.doc

    汕头市科学技术局

    2021年7月13日

    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?