• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
    分享到:
    关于2021年度汕头市普惠科技金融企业库拟入库名单(第二批)的公示
  • 2021-07-12 22:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •        根据《汕头市科学技术局 汕头市财政局小微科技企业信贷风险补偿资金管理办法》(汕府科〔2017〕172号)、《关于2021年度汕头市普惠科技金融企业库入库申请的通知》(汕府科函〔2021〕3号)精神,我局常年接受入库申报,分批受理。现经审核,拟批准广东鼎铭药业有限公司1家科技企业为2021年汕头市普惠科技金融企业库(第二批)入库企业,现予以公示,公示时间为2021年7月12日—7月16日。

          如对公示内容有异议,请于公示期内向市科技局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

         联系方式:市科技局高新技术科 廖杰英

         电话:0754-88426672  

         传真:0754-88426674

         通讯地址:汕头市海滨路12号(邮编:515031)

         附件:2021年汕头市普惠科技金融企业库拟入库名单(第二批)

    汕头市科学技术局

    2021年7月12日 

    附件

    2021年汕头市普惠科技金融企业库拟入库名单(第二批)

    序号

    企业名称

    1

    广东鼎铭药业有限公司


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?