• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
    分享到:
    关于再次公开征求《汕头市科技企业孵化载体管理办法》(征求意见稿)意见的通告
  • 2021-06-08 16:43
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •        为贯彻落实《广东省科学技术厅关于印发<广东省科技企业孵化载体管理办法>的通知》(粤科高字〔2020〕114号)、《汕头市人民政府关于印发进一步促进科技创新的若干政策措施的通知》(汕府〔2019〕55号)精神,推动科技孵化育成体系建设,我局起草了《汕头市科技企业孵化载体管理办法》(征求意见稿),经征求意见后做了修改,现再次向全社会公开征集意见。请提出意见的单位和个人于2021年6月21日前通过传真、信函等形式将修改意见反馈我局。以单位名义反馈的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义反馈的需附上真实名字及联系方式。

           另外,认为本文件违反公平竞争原则,存在设置排除、限制竞争情形的,请于6月21日前填写《汕头市科学技术局公平竞争审查征求意见表》后一并送我局。

          联系电话:0754-88426672、0754-88426674(传真)

          通讯地址:汕头市海滨路12号(邮编:515031) 

          附件:1.汕头市科技企业孵化载体管理办法(征求意见稿).docx

                     2.汕头市科学技术局公平竞争审查表(定稿).doc

    汕头市科学技术局

    2021年6月8日


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?