您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于2020年市级科技企业孵化器拟认定单位的公示
  • 2020-11-24 17:34
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   按照《汕头市科学技术局关于市级科技企业孵化器认定管理办法》(汕府科〔2016〕27号)的有关规定,我局组织了2020年市级科技企业孵化器认定(复审)工作。经评审,拟认定汕头保税区创客创业服务有限公司运营的汕头保税区创业中心科技企业孵化器为市级科技企业孵化器,现予以公示,公示期为2020年11月24~30 日。

      任何单位或个人对评审结果有异议的,请于公示期内以书面形式向市科技局提出。关于异议的具体问题应有详细表述并提供证明材料,签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

      联系方式 :

      市科技局高新技术科  黄燕群,电话:88426672;

      传真:0754-88426674;

      通讯地址:汕头市海滨路12号(邮编:515031)

     


       汕头市科学技术局

      2020年11月24日


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?