您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于做好到期未申请结题验收市级科技计划项目结题验收工作的通知
  • 2020-11-05 16:03
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各有关区县科技局,市直有关单位:

      为加强市级科技计划项目管理,根据《关于修订印发〈汕头市科学技术局市级科技计划项目管理办法〉的通知》(汕府科〔2017〕126号)等有关规定,现就进一步做好到期未申请结题验收的市级科技计划项目结题验收工作通知如下:

      一、应申请结题验收的项目范围

      2016-2017年度立项已到期且未完成结题验收申请材料报送的项目(详见附件)。

      二、工作要求

      1、各项目承担单位按照市科技局2020年4月发出的《关于做好市级科技计划项目结题验收工作的通知》要求组织报送结题验收申请材料;项目因故不能正常实施的,应主动提出终止申请。

      2、到期项目的承担单位请在2020年11月30日前向市科技局提出验收或终止结题申请;逾期未提交的按相关规定处理。

      3、请各项目主管部门持续加强市级科技计划项目管理,做好到期项目清理、结题验收材料督促、审核、报送等工作。

      联系方式:监督服务科

      联系电话:88426619


      附件:到期未申请结题验收项目清单



    汕头市科学技术局

    2020年10月29日


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?