您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
汕头市科学技术局关于征集汕头市科技创新“十四五”规划意见建议的公告
  • 2020-10-23 11:49
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •   为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到我市科技创新“十四五”规划编制中来,现向社会各界征集汕头市科技创新“十四五”规划编制意见建议。

      一、征集内容

      围绕加快建设区域科技创新中心,就我市“十四五”时期及中长期科技创新发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措等内容提出意见和建议。

      二、征集时间

      2020年10月23日至2020年11月23日。

      三、征集渠道

      请填写《汕头市科技创新“十四五”规划编制意见建议征集表》(见附件),发送至电子邮箱(stkjjzhk@163.com),邮件主题为“姓名(单位)+‘十四五’规划意见建议”。

      诚邀社会各界为我市科技创新“十四五”规划出谋划策,我们将认真梳理您的意见建议,充分吸纳到“十四五”规划中来,衷心感谢您对我市科技创新工作的关心与支持!


      附件:汕头市科技创新“十四五”规划编制意见建议征集表



    汕头市科学技术局

    2020年10月23日


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?