您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市科技局组织参加省市有关人才专项宣讲会
  • 2021-09-14 11:32
  • 来源:汕头市科学技术局
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •   为提高用人单位申报“2021-2022年广东省国际及港澳台高端人才专项”的积极性,帮助用人单位准确理解申报要求,9月10日下午,省科技合作研究促进中心组织召开2021-2022年广东省国际及港澳台高端人才交流专项线上宣讲会。市科技局在科技馆九楼会议室设置视频分会场,并组织市教育局、市农业农村局、市卫生健康局、汕头大学、广东以色列理工学院、汕头职业技术学院、汕头大学医学院、市中心医院和各区县科技主管部门业务负责同志收听收看宣讲会。

      会上,省科技厅、省科技合作研究促进中心各业务负责同志分别对“银龄专家、海外名师、外籍青年科研人员来广东进行学术交流与工作、广东青年科研人员赴国外进行学术交流与工作”四个专题的申报流程和申报系统的操作进行详细讲解和布置,并要求各申报单位要提高工作积极性,多方位发动合适人选申报我省人才交流项目,进一步推动国际及港澳台高端人才来粤交流,实现把广东打造成为全球科技创新人才高地的目标。

      视频会议结束后,市科技局召开汕头市精细化工企业引进科技领军人才团队及进口替代技术攻关专项资金项目申报工作动员会,各区县科技主管部门业务负责同志参加会议。会议要求各区县科技主管部门要高度重视人才项目申报工作,积极发动辖区内符合条件的精细化工企业申报,并根据申报通知要求做好审核推荐工作,高质量推动我市精细化工企业引才工作。


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?