• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 图片新闻
    分享到:
    市科技局上线市政府门户网站《在线访谈》
  • 2021-06-11 22:16
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •        6月11日上午,市科技局党组书记、局长邱长奕做客汕头市人民政府网站《在线访谈》栏目,围绕落实市委、市政府实施创新驱动发展战略、加快建设区域创新中心的部署和要求,就我市科技创新情况、科技创新规划、科学仪器共享、科技人才等话题与广大网友在线交流。

           访谈中,邱长奕局长从创新主体、创新平台、创新环境等3个方面介绍了我市科技创新基本情况,以及“十四五”科技创新规划和科技创新立法等工作,并详细回答了网民朋友们关心的科技营商环境、大型科学仪器开放共享、高新技术企业认定、创新平台认定、产学研合作、科技人才、科普工作等话题。

           邱长奕局长在访谈中强调,市科技局将认真贯彻落实市委、市政府部署和要求,紧紧围绕加快建设区域创新中心的目标任务,重点实施提升创新主体创新能力、加快重大创新平台载体建设、加速科技成果转化应用、激发人才创新创业活力、优化创新生态环境等“五个行动”,高质量编制并实施科技创新“十四五”规划,加快推进科技创新立法,全力推进全市科技创新工作迈上新台阶、取得新突破。

    在线访谈.jpg

    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?