您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市科学技术局 > 图片新闻
分享到:
市科技局党员干部重走习近平总书记在汕考察调研路线
  • 2020-10-23 11:43
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市科学技术局
  • 【字体:
  •   为推动总书记重要讲话、重要指示精神深入人心,10月20日下午,市科技局主要负责人带队重走习近平总书记在汕考察调研路线,铭记习近平总书记的谆谆教诲,进一步增强学习贯彻落实总书记在经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示的政治自觉、思想自觉、行动自觉。局机关和下属单位全体党员干部参加活动。


    图片1.png

      沿着总书记考察足迹,在讲解员带领下,全体党员干部参观了汕头开埠文化陈列馆和侨批文物馆,深入了解汕头开埠历史、经济特区发展重大创举和成就,以及侨批历史和潮汕华侨文化,深切感受习近平总书记心系汕头经济特区建设发展、心系乡梓和海外侨胞、心系历史文化街区保护的家国情怀和务实亲民的作风,感悟到党中央和省委对汕头关心和厚爱,广大党员表示要以总书记重要讲话、重要指示为遵循,倍加珍惜省委提出“举全省之力把经济特区办得更好,办得水平更高”的部署要求,感恩奋进,努力奋斗,坚定不移贯彻新发展理念,以加快建设区域科技创新中心的生动实践为汕头经济特区开创发展新局面作出更大贡献。


    图片2.png

      最后,大家参观汕头小公园开埠区街区风貌,专心听取讲解员介绍开埠区城市规划、修复改造、保育活化、历史人文等情况,充分感受习近平总书记关心加强历史文化街区保护体现的深远意义。通过参观,大家纷纷表示,要增强特区发展的主人翁意识,切实增强责任感和紧迫感,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎实把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为推动汕头科技事业改革开放再出发的丰硕成果。


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市科学技术局门户网站”,是否继续?