您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市交通运输局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于“四好农村路”市级示范镇、示范村、“美丽农村路”2021年度拟推荐名单的公示
  • 2021-11-16 16:58
  • 来源: 汕头市交通运输局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据《汕头市人民政府办公室关于印发进一步推进汕头市“四好农村路”示范县、示范镇及示范村创建申报工作方案的通知》(汕府办〔2021〕12号)有关要求,经县级申请,市交通运输局初审,以及联合市财政局、农业农村局、乡村振兴局现场核查,拟推荐澄海区莲华镇、潮阳区海门镇为市级示范镇,潮南区陇田镇东华村、濠江区礐石街道珠浦社区为示范村(居),龙湖区C534下埔线、南澳县长青线接深云线线路为“美丽农村路”。现予以公示。

  在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向市交通运输局反映公示对象的情况和问题。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署实名并提供有效联系方式。

  公示时间:2021年11月16日至2021年11月23日。

  联系电话:市交通运输局规划建设科 0754-8827864。

 

 汕头市交通运输局

 2021年11月16日

相关附件:
 
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号  

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”门户网站,是否继续?

- -