分享到:
汕头市交通运输局召开党史学习教育交流座谈会
  • 2021-06-02 09:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕头市交通运输局
  • 【字体:    


        6月1日,市交通运输局召开党史学习教育交流座谈会,市交通运输综合执法局、市公路事务中心、市港航事务中心、市交通运输服务中心、汕头港引航站、市地方公路服务中心就党史学习教育开展情况作交流发言。

        会议传达贯彻习近平总书记重要讲话精神及上级有关要求,指出在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。各级党组织、全体党员干部要提高认识,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保汕头交通事业始终沿着总书记指引的方向前进。

        会议指出,自党史学习教育开展以来,各单位高度重视,高位推动,领导机构和工作机制健全,第一时间动员部署,印发工作方案,多形式开展学习教育,聚焦群众“急难愁盼”问题,尽心尽力为民办实事解难题。各党支部发挥主观能动性踊跃参与,形成齐学共进的浓烈氛围,促进党史学习教育高标准高质量开展,取得明显成效。会议强调,各单位要持续增强党史学习教育的政治自觉和行动自觉,坚持学党史深化党建引领,抓好学习实践同步推进,以更大力度、更实举措推进党史学习教育走深走实。


相关附件:
 
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号  

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”门户网站,是否继续?

- -