您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 专栏建设 > 公共机构节能
分享到:
市公共机构节能办公室组织市卫计系统召开节能工作座谈会
  • 2017-08-22 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局 丁度凯
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  • 2017年822日,市公共机构节能办公室在市中心医院组织市直卫生和计划生育系统召开节能工作座谈会,会议由市公共机构节能领导小组办公室主任丁度凯主持,市卫计局党组成员、副调研员陈海贵通报了本系统节能工作情况,市中心医院副院长郑雨介绍了申报2017-2018年节约型公共机构示范单位创建进展情况。会议交流了市直卫计系统节能工作情况,分析了当前面临的形势和存在的主要问题,研究加快推进“十三五”卫计系统节能工作的具体措施,提出了下一步工作思路。

    市卫计局、市二医院(市红十字会医院)、市三医院、市四医院、市中医院(市中医创伤骨科医院)、市皮肤病防治所、市职业病防治所、市结核病防治所、市卫生监督所、市疾病预防控制中心、市血站、市120、市药具站、市健康教育站和市公共机构节能办等相关同志共30多人参加了会议。

    现场照片:




    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -