您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 专栏建设 > 公共机构节能
分享到:
我局“创建国家节约型公共机构示范单位”和市政府大楼管理处获得“广东省节能先进集体”荣誉称号工作座谈会
  • 2017-04-28 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局 陈佳涛
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  •     428上午,我局在市政府大楼502会议室召开关于我局创建“国家节约型公共机构示范单位”和市政府大楼管理处获得“广东省节能先进集体”荣誉称号工作座谈会。局有关领导、节能办和管理处干部职工参加会议。

        宋文军同志在会上代表局领导班子对管理处获得省级荣誉称号表示热烈的祝贺和感谢,肯定和总结了市政府大楼管理处几年来在节能工作方面取得的成效,特别是在我局长达13个月创建“国家节约型公共机构示范单位”筹备工作中,管理处全体干部职工齐心协力,加班加点,落实整体创建方案部署,排除创建工作中出现的各种难题,逐步推进大楼各项重点节能改造工程,为我局成功创建奠定了坚实基础。勉励管理处全体干部职工再接再厉,争取取得更大的成绩。最后,对管理处接下来的工作提出几点意见:一是进一步完善节能管理规范;二是继续加强用能管理;三是强化节能监督和巡查工作;四是充分发挥先进模范作用。


    相关附件:
      相关附件:
      扫一扫在手机打开当前页

      您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

      - -